21 янв. 2011 г.

И так! Я вернулась.
Отсутствовала 12 дней.О боги.Так странно) А Настасья так много написала)) Чтож, мне догонять надо))
Интернет я,наконец, сделала. Он теперь хороший и вроде не лагует.
Но это мы еще на скайпе протестируем.
Хочу поделиться опять же тем скудным количеством фотографий, что я сделала за эти почти-две недели...
ТО-БО!
Иисус и пресвятая Дева Мария!! Торты убиийцы!!!

 Такой вот памятник погибшим района Ashfield во второй мировой войне стоит недалеко от моего дома.
"Сабина под колонной"

На фоне церкви, что тоже стоит около дома))
Я и большоооой куст!!

 Сабина ебет  хочет гусей :DD
Сабину зовет лес.

 Оно явно выше меня...Уж как ни пыталась вытянуться, ничего не получалось....

Something lyrical (?)
 Ммм, сегодня было...хорошее начало дня. Пол 7 утра я встала, чтобы сдать кровь на анализы, позже час провела в библиотеке...в интернете, а потом вышла на улицу и началось!! Поговорила с парнем в телефонной компании, спросил откуда я, а то у меня акцент странный, он такой никогда не слышал. Только вышла из здании, на меня накинулся паренечек из компании "помогите детям".Я хотела отделаться от него, сказав, что уже говорила с его коллегой.  А он сказал, что он лучше, чем его коллега :D Минут 20 с ним общалась, а потом он сказал, что ему все-таки работать надо :D Между прочим, Насть, он был из Лондона и очень приятен. Фиг его знает, может Сидней его сделал таким. Или в Англии люди все-таки нормальные? А то знаю я, как ты на них жалуешься))
Только я отошла от спасателя детей, как на меня накинулся учитель йоги.Попросил, чтоб я пожертвовала и взяла книжечку (ну она там вроде была про душевное что-то там блаблабла).А у меня то правда в кошельке и было два доллара, один из которых я собиралась потратить на кофе(ахаха...дааа...я нашла место, где кофе в 3 раза дешевле!!).Ну, мы с ним поговорили о том, что в сердцах людей много темноты, и что ситуация в этом мире безнадежная(ну это я сказала, а он был очень оптимистичным)...сказал, что я все таки должна взять другую книжечку и чтоб я дала хотяб 50 центов... ну чтож..мне не жалко...почитаем потом эту книжечку....
Потом я шла на трэйн, как ко мне пристала еще одна спасательница детей!! Спросила, не я ли говорила с Крисом и почему я не записалась...Сказала, позже сделаю...Хм, ну правда стоит позже этим заняться... И так... до 2 часов дня я успела получить мега дозу общения!!На английском так много я еще ни разу здесь на разговаривала...)))
Вообщем, на последок скажу "Jizz in my p-a-a-a-a-nts"


s a b b y 

Комментариев нет:

Отправить комментарий