29 мар. 2011 г.

little bit of an art

Ммм. Вообщем
-Почему не выставляешь свои рисунки?
-зачем? для похвалы? глупо. Тем более я еще не на таком высоком уровне, чтобы показывать что-то экстра ординарное. просто цилиндры, кубы, черепа и разные учебные головы. Это как тетрадки по математике с выполненными заданиями. Процесс учебы.

Данин Спринг


Ну не знаю, в принципе, она права. Но мне плевать, мне хочется выпендриться. 
Вот мои скромные работы.За океан девяточка, а за пиковую даму восьмерочка.

И кусочек моего VD(visual diary)

Долбаный символизм. Что мы видим? Мы видим как девушка блюет пауками, которые позже делают ее "роскошные" волосы своим жилищем. Есть в этом что-то отвратительное, не так ли? Наверное у меня хуевое настроение было. Это ж надо такое придумать...no comments
Ну, а дерево... дерево...Я лишь тащусь от проволоки-колючки и глазом наркомана.Тольк потому, что это глаз наркомана...на дереве...Вот, а в верхней правой части я лично вижу элемент пивной открывалки...  хихихи...      Nasty thoughts.^_^ Уверенна, я не одна, кто увидел в этом именно это чудо-приспособление.

А от этой "переписи населения" (конечно,я имею ввиду срисовывание) моя учительница получила стократный оргазм. wtf? К этой работе я отнеслась очень халатно. Не было фиолетовой краски, пришлось мучиться чуть-чуть, чтоб получить хоть какой-то оттенок фиолетового.  Плюс, нарисована полнейшая хуйня. А вот Emily the Jellyfish меня радует. Ну, просто ассоциации хорошие. Посвящено Emily, это она увидела медузу, когда я только рисовать начала. А я уже потом развила идею. К сожалению, использовала гламурные чернила. Поэтому на свету можно увидеть как они переливаются. Может Каллен залетал? Уж лучше бы Эдуард...
А здесь я просто фанилась. Мне дали акварельные карандаши, и Сабина в этом увидела что-то экстра забавное. А разве нет? Сначала рисуешь что-то карандашиками. Потом берешь кисточку с водой и понеслооось.... Фан!
А вот рыбо-птица плод моей больной фантазии. Весь этот день я провела в классе рисования, так что мой больной мозг уже не знал что рожать. В конечном счете, родил ЭТО. Зато он смог найти объяснение этой фантазии (читайте текст на фото).

А этот коллаж - моя ГОРДОСТЬ. Нет, я не горжусь исполнением. Я горжусь концепцией. Вообщем, посвящено девушкам, которые пьют. А точнее... БУХАЮТ. Ведь именно так это и называется в наше время. Вы краситесь, укладываете волосы, надеваете лучшие платье и бижутерию, но когда в ваших руках стакан коктейля(обобщено), вы становитесь маленькими уродцами. Ловите мысль? Что ж, может это лицемерие я сама грешу этим, зато много похвалы со стороны. и не только... отьтак...



Linking back to  Это как тетрадки по математике с выполненными заданиями. Процесс учебы.
Да я и тетрадью своей могу поделиться. Раз плюнуть. Правда эти страницы меня с потрохами выдают. Сначала букву забыла. А в double  вообще буквы местами перепутала. Мозг умирал.

5 комментариев:

  1. Недавно наткнулась на ваш блог.
    Мне нравиться идея о ведение совместного блога.
    Очень интересно вас читать!У Насти жутко интересные записи,такие бытовые.А у Сабины куча интересных фотографий!
    (Как я поняла,владелиц зовут Настя и Сабина;вы родом из Латвии,но сейчас Сабина живет в Австралии,а Настя в Англии.)Так?

    А тут оказывается Сабина еще и рисует. **
    Мне очень понравился твой коллажик и рыбо-птица!

    ОтветитьУдалить
  2. уааа, приятно слышать ^.^ дыаа, саб всегда довольно хорошо рисовала)
    н.

    ОтветитьУдалить
  3. Рада была Вас порадовать.=D
    Мне ну оченьоченьочень понравился VD Сабины,пусть она продолжает выставлять свои наипрекраснейшие работы!

    ОтветитьУдалить
  4. и правда, пусть продолжает) мне тоже жутко нравятся =)

    ОтветитьУдалить
  5. уууу. ребятки, я в щоке. есть вещи, которые нарисованны куда лучше.
    но так приятно!!
    как только получу свой журнал назад, сразу выставлю :PP

    а вообще, я не рисую. в смысле, только если на уроке. :р

    ОтветитьУдалить