9 апр. 2011 г.

ч

глупости.
прошлое не стоит того, чтобы сдувать с него пылинки. это меня и злит. всё, что было, все сентиментальные нежности, фенечки-брелочки-письма-альбомы-дневники, всё собрать и сжечь.
это меня и злит, что именно так с ними и нужно поступать.
именно этого прошлое и заслуживает, за то что так мешает нам видеть.
за то что ограничивает нас страхами что что-то в нас изменится. автоматически боимся неизвестного. ты можешь смело переехать в другую страну, бросить работу, начать новую, пойти на специальность которая будет держать тебя в напряжении целыми днями, можешь поехать в кругосветное путешествие. и будешь прав, потому что такого нельзя бояться. делай что должен и будь что будет, так?
но ты будешь лицемером если скажешь что не боишься менять себя. менять то как ты видишь мир. зачеркнуть всё что было и сменить веру. сменить отношение к людям. к себе. к растениям и животным. ты просто будешь лицемером, потому что наше существо задумано протестовать против этого.
а что тогда важно? духовный рост невозможен если ты не свободен от чего-то что связывает тебя.
оооо, как меня это ЗЛИИИИТ ... потому что у меня такое чудесное прошлое. всё плохое что было всё равно заблокировано и помнится едва ли даже смутно.
но всё хорошее. кто я была когда-то, кем я являюсь сейчас, как смотрела на мир и во что верила, это ничего не имеет значения. потому что стоять на месте нельзя. пока ты тащишь за собой прошлое. воспоминания. людей. предрассудки. убеждения. всё это. ты никогда не будешь свободен и можешь ехать хоть на край света, не спать полгода и жить в тайге до старости, ты никогда не увидишь то что смог бы увидеть, стоит только освободиться.
тогда не нужно ничего. возьми себя и иди. кто или что ещё нужно тебе если у тебя есть целый мир вокруг?
но как же меня это злит.
как будто кто-то хочет украсть моё золото (если бы оно у меня было) а у меня развязаны руки и я нахожусь близко-близко. но у меня всё тело парализовано и я не могу помешать этим мерзким грабителям. пока моё золото растаскивается направо и налево.
так, мне нужно читать меньше о колонизации америки =D


но самое мерзкое то, что это не просто слова или что-то там придуманое, выжатое из воздуха. это всё реально. вполне реально не позволять людям узнать себя, чтобы они не смели ограничивать тебя своими мыслями, вполне реально забыть обо всём что было, это всё возможно.
но.
нам ведь слишком нравится музыка которую мы слушали в детстве, так?


Комментариев нет:

Отправить комментарий