11 июн. 2011 г.

вообще быть умным это не так то важно. один мальчик говорил всё время - глупая как белка. (или там было наивная как белка? что как то не имеет смысла - белки бегучие и пугливые параноики, какие же они наивные? только те что в лондонских парках подходят кушать с руки но это далеко не наивность а жизненный опыт что доставучих бестолковых туристов можно не бояться - они слишком глупы чтобы захотеть навредить и хорошо кормят. если человек говорит по английски, белка сразу же убежит. научно не доказано но что-то внутри мне подсказывает)

зато белки милые. они не так много кушают. у них маленькие лёгкие потому кислорода они тоже не так много переводят. all in all - белки замечательные существа. вконец я убедилась в этом узнав что около миллиона деревьев на земле выросли благодаря белкам, которые зарыли орехи в землю, и забыли, где они это сделали.

видите, иметь маленький мозг не так то плохо. нас много и мы очаровательным образом полезны окружающей среде и людям. а гении такие эгоисты что только придумывают новые изощрённые способы как разрушить планету. они слишком умные чтобы допускать ошибки которые поспособствуют кому-нибудь другому.
а совершить что-то такое бескорыстно-хорошее специально они просто не догадаются.

в общем, я о том, что нужно делать хорошо и не важно специально это или нечаянно. в таком случае и плохие ошибки будет легче себе простить потому что всё случается, так ведь?)
в итоге тебя тоже посчитают. никого не забудут - если посчитаны деревья посаженые белочками, то человек, "венец творения" уж точно не должен бояться быть оставленным без внимания.

улыбнись, тебя снимают скрытой камерой на тебя смотрит вселенная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий