20 июл. 2011 г.

как быстрее уснуть

ох, мияви, где же ты был всё это время?
ах да, женился, делал детей, мерзавец ТТ аищь >< променяю его на солиста sadie с дурацкими ботинками. будет знать.

video
jrock блин, как давно не открывала. и лучше бы сейчас не делала ^.^"" не оторваться теперь. пошли блин всякие газеточки лулу и прочие и прочие. и не покурить. завтра новый день, но до завтра ещё нужно дожить. есть один отличный способ приблизить завтрашний день - лечь спать. но чтобы это сделать нужно выключить мияви, а это очень сложно. это как против себя идти. против себя нехорошо ходить, практика показала!!
плюс, последнее время во сколько бы я не ложилась, часа три ворочаний гарантированы (это в лучшем случае) я считала овец на поле... я не понимаю, как это помогает людям?!!! каждый раз, когда я пытаюсь, у меня кончаются овцы. есть поле, я его заполоняю так чтобы они друг другу не мешали. начала считать... и сосчитала.
и так всегда.
что мне считать? последнее время гораздо лучше помогает повторение рандомных фраз типа: летающая голова президента азербайджана или улиточный бульён бурлит на сковородке. желательно в слух. лёжа носом в подушку трудно разговаривать, но про себя тоже иногда работает.
чем сложнее представить тем лучше, мозг в итоге просто устаёт и сам выключается чтобы закончить это безобразие.

президента азербайджана было сложно представить, я даже не знаю, есть ли у него президент и вообще есть ли ещё такая страна, что-то давно о ней не слышно.
но почему то президент азербайджана был поразительно похож на обаму, только белый и с большущими бровями.

вообще сеньорита это не любимое видео мияви. любимые - эти два:


36 чтоли? 35? дни идут так быстро что я сбиваюсь.
а сегодня, или вчера... день ещё идёт или он уже закончился? зима наступает с первым снегом или с 1м днём декабря? скажем сегодня, я ходила. так упорно и долго ходила, а если точнее, шла, что ноги отвалились и растерялись по разным местам. они сказали, что это их байкот за межгалактические путешествия пешком. даже настроения не было, я обычно такое делаю когда временно совсем теряю связь с реальностью и еду в лондон маяться дурью или ещё что топодобное. но в этот раз выбора не было. было как-то неудобно и грустно и голова ещё болела с недосыпу...
хотя что греха таить, знаю я в чём было дело. голодная я была. потому что когда пришла домой и забодяжила себе только купленный рамен сразу раздобрела и даже приготовила обед.
а завтра кое кто будет есть рисовую вермишель. рамена купила только один пакетик, дурная бошка, но у меня денег не было. ><

ом... кто пишет сообщения в три ночи?!

оо это ты, саб =D


пс. а мияви не променяю конечно же. прощу мерзавца за жену и дочь, у того солиста ботинки и правда дурацкие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий