22 авг. 2011 г.

ох и ах, если совсем откровенно, тошнит меня от вас! и от жизни!
а если ещё откровеннее то тошнит не от жизни и не от вас а от 11ти часов на машине и снов этих замечательных.
ну доехали доехали, наконец, просто не верится, не отлипну от интернета, чуда света.
вчера ещё первый раз за миллениум появилась зона на телефоне, это тоже был экстаз.
последние 4 часа пути сегодня сидела в твиттере через телефон, делала фигню, снимала сашу на видео. на самом деле, было дико весело. если не считать того факта что меня ну правда так укачало что мы уже 4 часа как не едем а меня ещё качает.

домик был потрясный, там было много книг и вид настолько вдохновляющий что шторы закрывать казалось просто преступлением. мы там ловили куриц, купались в водопаде, лазили по горам, а вообще это север жеш...
я к тому что погода там ну всегда отвратительная, нам вроде везло, дождя днём было не так много, но в самую длинную нашу прогулку (25 чертовых километра в горах, это значит подниматься и подниматься там где вообще то не стоит даже просто стоять или смотреть или ещё что-то менее экстремальное чем подниматься. а ещё 25 километров в горах это значит даже если гора скажем 900 метров, то ты всё равно 25 километров будешь подниматься. даже спускаться там как подниматься. такая вот мистика.)
но прошли мы 13 километров ТУДА, покушали на озере, пошлялись (там даже овцы не водятся, в гиблом этом месте) и как собрались обратно... дождик.
fine scottish weather madam.

нам сначала было не страшно, мы считали себя круче стрёмной матери природы в своих якобы водонепроницаемых горных шмотках.
так спешу сообщить тебе мой вымышленый читатель, что в горах не бывает водонепроницаемых вещей.
может, конечно, дождь не нарочно - он просто не знает такого термина как водонепроницаемый. или хотя бы waterproof, как по ихнему. дождь не виноват
и мы не виноваты
но дождь отвёл душу а мы ТАК вымокли, и шли под этим 3 с половиной часа. даже джеку это не показалось смешно. в общем, не смешно было, а я шла хихикала, вспоминала то как мы ещё по дороге ТУДА мокрые (не от дождя) ржали над нашей смешной мамой. так смиялись что даже на пять минут подъём прекратили, чисто отсмеяться.





в общем, может как нибудь соберусь фотки выложить. а вот пока что видео.
это мы в обратной дороге сняли. после 8ми часов пути.


и вообще эти два видео я посмотрела миллионтыщьпицотмиллиардовдевятьдваноль раза, и ещё столько же посмотрю. перед сном.



если не забуду (не забью на это дело) как нибудь опишу путяшествие, было много хорошего, красивого и всякого другого. потихонечку)))


а саб обещала написать уже сто месяцев назад, обманщица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий