26 сент. 2011 г.

всё саб читай всё!
а потом ответишь мне.
не знаю что за мысли, но не смей раскисать!
я жутко хотела раскиснуть вчера, даже чуть не расплакплакалась.
но потом вспомнила что лучше не надо.

cоседка сказала: главное нацепи смайл пошире и всё будет ништяком. так я и сделала.
познакомилась с колючим каштаном и решила назвать его в честь английской королевы, закона и справедливости. это значит фердинандом назвала. всё вышеперечисленное символизировал светящийся синим и убиённый мной любимый чайник.
сказала ему мол дорогой фердинанд у меня друзей нет, потому ты будешь мне другом. он возражал мол я странная.
я тогда сказала: кто бы говорил, ты вообще весь в колючках, дружище. он немного обиделся и я его успокоила, сказала чтобы он не переживал, у меня половина друзей в колючках - это кактус мэтт и жираф бимо ати, из них в колючках конечно же метт. сказала что они поладят. и что я вообще предпочитаю колючих.
ну, ёжиков ещё.

я прогулялась по главному кампусу, везде были люди знакомые между собой но ни один не знакомый со мной. но я решила не переживать по этому поводу. стану социально неадекватным аутсайдером который боится ответить в классе - окей. так тому и быть. но это не важно.
я пошла в информационное здание и там успешно притворялась, что занимаюсь делом.
смотрела всякие бумажки, собирала их а потом меняла местами с другими бумажками, чинила хаос в этом идеально организованом храме информации.

задержалась только на стенде с картами. ну, те которые с улицами, там вам не казино. дворец информации! там ко мне и подошла китаянка! мы разговорились. она не очень говорит по английски, иногда я сомневалась что она вообще понимает что она здесь делает, но потом поняла что она только говорит плохо. понимает нормально. ОДНАКО моё имя показалось ей очень... не знаю, мне пришлось его написать и даже тогда она его не узнала. великую русскую принцессу анастасию. в китае плохое образование? ну да ладно.
потом подошла её подруга, мы с ними разговорились, первая джоджо, вторая - эйра.
я им оставила свой номер, мы решила вместе поехать в центр когда они закончат со своими документами (ну там нужно зачекинится, чтобы у них визу проверили и всё такое). мы поедем в икею.

последние два дня я усиленно питалась, питалась изо всех сил но за два дня только и съела что два пакетика рамена. просто в воскресенье были закрыты магазины (когда мне нужно было купить еды. я не успела. всё закрылось) а дома у меня есть только маленькая пачка молока, чай и чай и сахар и всё.
ничего, сегодня куплю.. ещё лапши? если честно, есть не особо хочется, то ли из-за волнения, то ли из-за того что чувствую себя жиром жирным, не знаю. живот урчит а ощущения голода нет.


ещё сегодня я проводила мегамаркетинг по местам где можно пить кофе в камусе. это было очень важное мероприятие. я выпила 6 чашек кофе. начала с холодного латте которое купила ещё вчера, дома, закончила крайним кафе в главном кампусе (я живуне рядом с главным. до главного 20 минут пилить. физкульт-привет!)  и даже определила двух победителей. одно рядом с моим домом, а второе на кампусе и между прочим самоё дешёвое из всех было. так то.

в среду или четверг пойду регистрироваться на свой факультет (можно и в среду и в четверг просто)
все социальные мероприятия я пропускаю. может с китаянками сходим? не знаю, может они конечно продинамят меня и не позвонят. хотя казалось они довольно рады познакомиться) предложили мне приехать к ним, сказали что приготовят мне настоящей китайской пищи!!!!!!! *_________*
поживём - увидим. они в два идут на основную регистрацию свою, не знаю как там очереди но я буду усиленно ждать звонка как фореверэлоунский лузер, а если они не позвонят скорее всего позвоню сама т.т

эх, в любом случае. всё нормально. и будет нормально, если я пополню себе электричество и не останусь без света! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий