28 янв. 2012 г.

вы не поверите, есть такое пособие, что делать если кто то вдруг твой дом труба шатал и потолок вдруг начинает падать на тебя.
тактика такая - опираешься спиной на стену и подпираешь падающий потолок шваброй. повторить несколько раз, устроить себе убежище внутри обломков, и ждать спасателей.
пока ждёшь можно наконец доплюнуть до потолка. подумать только. некоторые целое своё золотое юношество тратят на достижение этой цели. а всё что нужно это всего то нестандартное мышление и какая-нибудь катастрофа - если гора не идёт к магомету, то магомет долбанёт по ней тектоническим орудием.

ладно. если честно, нет такого пособия.
наверное, тебе сказали бы просто забраться под какой-нибудь прочный стол.
если нет прочных столов - умирать. это наводит на мысль, что при всех обрушенных домах ещё нет проверенной и эффективной стратегии что делать в такой ситуации. (или она плохо разрекламирована. не то что вред курения. а падающие потолки убивают кораздо быстрее, и более наверняка. и не факт что долгие мучения исключены из списка всех неудобств которые делит смерть от потолка и сигарет.)
важный социальный вопрос.
для министрерства здравоохранения.

а вообще сейчас 00-01
каждый раз кажется, что мы переходим в какую то новую эпоху. новый отсчёт и первая минута нового мира.
а нет. всего-то очередной день. даже успокаивает. не нужно новых эпох пока что. мы не то что с текущей не можем справиться, мы ещё предыдущие мусолим.
а если не наступает новая эпоха, то можно не бояться и надвигающейся темноты и прочего.
но когда-нибудь.
эх =)
ох =(

Комментариев нет:

Отправить комментарий