29 июл. 2012 г.

что-то я хотела написать. забыла что.
пропила вчера всё что можно было. не помню как вернулась домой, не помню вообще ничего, НО. проснувшись я обнаружила, что перед сном сложила платье в котором была, переоделась в пижаму, сложила аккуратно все свои браслеты и заколки на тумбочке и заплела волосы в косичку. потрясающе. я в ТРЕЗВОМ состоянии так не делаю.

***
неважно.

-the sheep has said: the question isn't whether the cat is alive or dead. it is whether this cat, that is alive and dead at the same time, likes you or not.

я это к тому, что эмоциональный фактор важен в любой ситуации. чувства кота не учитываются изначально, так же как и чувства тех кто проводит эксперимент. однако (!) желания кота, хоть и не влияющие на конечный результат, несут в себе отдельную тему для разговора.
но в итоге это же кот шрёдингера.

-shroedinger's hard to pin down

хотя так как мы бессердечны с рождения и отморозки ещё до зачатия, то чувства кота ничего не значат, кот ничего не знает.

***
правда где-то здесь, но он показывает налево, я смотрю направо. не понимаю что происходит, хотя реальность как будто кричат на уши. всё знаю, и не понимаю. не могу уловить смысл.
я одна это вижу?
живу по привычкам. в 10 утра вставать, в 10 вечера выходить из дома.
в нашем соседнем парке все купаются в фонтане. это ужасно, полный провал. весь прикол купания в фонтане в том, что это мало кто делает. это как плевок в лицо общественности и отречение от устоев.
МИМИМИМИМИ протест против этикета.
ты говоришь миру: я приличный человек, но ничтожен этикет пред лицом жары овер 30 градусов.
и заходишь в фонтан. даже тогда, ты можешь побрызгаться и помочить ноги.
 тот китайский же пляж в который превратили этот несчастный фонтан эти люди... просто кошмар. туда скоро как в турцию будут ездить на неделю. отдыхать. отелев понастроют.

удачи им.
я может живу, а может и нет. какое мне дело до фонтана.
в конце то концов люди в фонтане ничего не значат, фонтан ничего не знает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий