14 сент. 2011 г.

я расскажу тебе мвч про абсолютно потрясающие вещи, которые со мной происходили последние несколько дней.
а дело было таак.
я возвращалась из риги... в самолёте со мной сидела девочка юля, мы с ней разболтались, то да сё, лететь было веселее и расстраиваться сложно, когда с тобой болтают)
перелетела незаметно и без приключений. кроме истории с сумкой, конечно. следующий день проспала, лечила простуду. которая оказалась простудой.
на следующее утро мы с ианом поехали делать мне NIN, та фигня без которой я не получу денег.

всё прошло на удивление гладко. потом иан удостоверился в том что в общаге меня видеть не хотят, так как мест нет. так и началось.
решено было отправить меня к маме, которая живёт в гостинице недалеко от сауфхемптона.. ну, час на поезде.
в полвосьмого села на поезд до лондона. а там в полдевятого было уже темно и абсолютно потрясающе. такое ощущение было, словно всё складывается так, как я хотела. а это чистая правда. так и было. так и планировалось в моём нездоровом сознании, что я поеду к маме, чтобы потом с утра поехать смотреть квартиру. правда, я думала что этого не произойдёт.
было темно и тауэр хил чудесно подсвечен, я обошла пару кругов вокруг подземки, села на жёлтую линию до имбэнкмента, там пересела на чёрную до вотерлу...
там покурила, выпила кофе, села на поезд до фарнборо... мама встретила, я заночевала в гостинице. кашель был просто невыносимый, потому я решила что это аллергия. шоколад. оф корс.
странно, что я сразу не поняла.

с утра... в полседьмого блин утра, выехала, села на поезд доехала до сауфхемптона. там купила себе лекарство от аллергии, антигестаминное. раньше принимала только тавигил, но тут его, кажется, нету. решила что то, что есть здесь должно быть приличным, поверила.
съела одну таблетку. запивала соком. вроде чуть чуть помогло, кашель уменьшился.
сок кончился, я уже добралась до места а времени было вагон и маленькая тележка... тогда мне пришла потрясающая идея съесть ещё одну таблетку, чтоб наверняка.
долго изучала листик к лекарству где несколько раз повторялось, что больше одной таблетки принимать НЕЛЬЗЯ.
подумала немного и съела ещё одну. без воды, без нафинг.

встретилась с агентом.
вошли в квартиру, она ещё больше чем показалось по фотографиям. невероятная!
идеал!
но тут я начала кашлять. сильно. потом резко подскочил пульс. голова гудела как тогда, когда мы перебрали с травкой. в глазах темно, лицо краснющее. агент повезла меня в больницу, но остаться не смогла, слава богу. там у меня собрали кучу информации, я наполовину плакала на половину валилась в обморок, с меня собрали данные кто я и откуда, я еле могла разговаривать из-за опухшей глотки, чуть не избила там этих служащих.
дождалась пока меня позвала медсестра, измерили давление, пульс, положили какой-то индикатор под язык.
-do you have any middle names?
-... trouble?..
отпустили в комнату ожидания, сказали что нужно подождать врача. я сразу отстучала сообщение иану что нужно сделать, чтобы снять квартиру с рынка и удостовериться что она будет моя.
потом задремала, через полтора часа уже сидела у врача. ощущение передоза прошло, но было отвратно.
милейший молодой врач ^.^ ещё что-то там осмотрел, прослушал меня, ещё раз измерил давление и пульс, сказал что всё будет окей, если я буду пить много жидкостей и особо не бегать и не прыгать.
оставалось только вернуться домой. пока ждала автобуса, позвонил иан и сказал что квартира - моя. ну, он заплатил 207 фунтов, чтобы её сняли с продажи и всё такое.

квартира - моя. моя моя моя моя!! переехать я пока не могу, потому что иану или маме нужно сделать себе там... документ какой-то нужно получить.типа они же за меня поручаться будут - я человек без кредитной истории. (что делала все эти годы?)
а сегодня с утра пришло письмо, что деньги я могу получить если даже просто перешлю письмо, которое доказывает что я была на этом собеседовании по получению NIN, которое у меня ещё сохранилось, как ни удивительно. и потом могу просто отослать им сам номер, когда он будет готов.

тоесть я ... ну, это значит одно - у меня почти совсем не осталось проблем. всё очень быстро решилось. оченьочень. не совсем ещё, но упорно двигается в том направлении. нужно перезвонить в агенство, им же там нужны мои данные и всё такое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий