3 авг. 2012 г.

три два один пять

вообще китайцы молодцы. работала на универ один день, они только прилетели на свой присешнал, нужно было им там помочь. устала зверски, но теперь по крайней мере кажется, что можно жить дальше. сходила в банк. я теперь красный, а не синий.
сменила банк, в смысле. такое ощущение, что лучшего друга предала, но чего только не сделаешь, чтобы оплатить квартиру. вообще сначала нужно оплатить телефон, чтобы позвонить и оплатить квартиру --- но это мелочи жизни. надеюсь, они подождут ещё несколько дней. я же ответила на один из их триллиона звонков, жаловаться не на что. поговорить нужно было один раз, мы и поговорили, всё что было до этого - происки жестокого вселенского порядка.
ну, это и моё нежелание поднимать трубку.


приготовила себе полноценный обед. даже салат сделала. еды накупила на 16 (!! =D) фунтов за раз! должно хватить на зомби апокалипсис, если что. или какой-нибудь другой конец света.
из этих 16 фунтов всего один обед быстрого приготовления. на всякий случай. я всё таки ленивее панды, глупее белки - сорвусь и откажусь готовить.
последнюю неделю сидела на тарелке гречки в два дня, это отстой - всё время хочется кушать. так хочется кушать, что другие зависимости просто ничто.


в хоббите прилип какой-то 36 летний извините мужчина, пока тигги с кем-то опять заигрывала. ей богу, дэвушке 28 лет, а она!... ох и ах. билли фиг знает когда вернётся, бэт уехала неделю назад.
наконец-то!
одиночество радует. никто не давит на всякие вредности. правда я взяла у тигги таблетку вчера, но это было что-то слабое. просто чувствовала себя менее сонной и больной. и гораздо лучше играла в пул.

на этом всё.
салют, китайцы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий